Eu e o Mundo
Quando caminho levo o Mundo nos braços, a Poesia na alma, as demais Artes tatuadas pelo corpo, a Felicidade no coração, o Sorriso dos meus filhos a decorar-me os lábios e, por onde vou, procuro deixar minhas pegadas de Amor preservadas pela Fé e pela Esperança de contribuir para o estabelecimento da Paz, naquele mesmo Mundo que carrego nos braços.
Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Cabo Frio, 2 de abril de 2010 – 18h20