O sentir poético nas escolas
Quando a poesia faz morada nas escolas,
A alegria se avulta nos corações estudantis!
E as emoções se entrelaçam num florir indizível
De pensamentos puros e ternos!
Os sonhos se apresentam luminosos
Na realidade presente,
Trazendo esperanças incontidas
Num futuro onde a harmonia silenciosa
Do sentir poético discorrerá em cascatas
De paz e luz na suavidade das mãos
Que formatam grafias azuis da cor do céu.