JARDIM DOS SONHOS
(Samuel da Mata)
Ainda hei de cultivar um lindo jardim de flores onde as abelhas façam coro com os beija flores e nada lá há de se falar senão de amores.
(Samuel da Mata)
Ainda hei de cultivar um lindo jardim de flores onde as abelhas façam coro com os beija flores e nada lá há de se falar senão de amores.