AMOR DE MANHÃ DE DOMINGO

Acordei essa manhã e me vi pensando em você como uma manhã de domingo chuvoso e frio, um daqueles domingos em que não há nada que faça a correria dos outros dias acontecer.

Um domingo preguiçoso que eu adoro contemplar, os olhos fechados, os cabelos bagunçados que dá vontade de tocar.

Vontade de ver e acariciar cada pedacinho seu com as pontas dos dedos de uma forma tão concentrada que não perceberia que já tinha acordado.

Te amar pela manhã parece garantir que nada mais dará errado no resto do dia.

Perceber aos poucos que a sua respiração sonolenta fosse se tornando mais acelerada, até se tornar um gemido excitado e que todo esse carinho e energia que tenho tomasse conta de você.

Então um amor de manhã de domingo sonolenta se transformaria em amor de noite de temporal com a excitação do tesão ao ar livre, daqueles que não dá pra esperar pra chegar em casa e tem que acontecer debaixo da chuva, em meio a nossas roupas rasgadas.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 04/10/2013
Código do texto: T4510483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.