Reflexão

Hoje eu acordei bem cedo

Peguei o jornal e acabei rasgando-o

Nas entrelinhas das palavras a hipocrisia

A realidade no dia-a-dia é uma faca de dois gumes

A cortar vossas cabeças e pés

A manobra é muito bem feita

O delírio superficial está nos sorrisos

Eu posso parecer um cara sincero pra você

Mas o que importa? Serei sempre um maldito

Estou aqui a impulsionar minha história, deixando a minha marca

Vai ser difícil dinamitar toda essa zona

O campo está todo minado

Ao gosto deles, a vida se tornará vazia

Mas podemos navegar em outras frequências

O discurso é inválido para os que não temem

O horizonte já treme e os caminhos diluem essa verdade

O circo pega fogo e todos bebem o sangue da mesma fonte

Não espere por mim, não posso escrever uma canção pra você

A vida é aqui e agora, por favor, não se desespere baby!

O presente já é transitório

O meu grito não pode silenciar

A mentira é aceita sem indagar

O desejo insano confunde a margem da consciência

Ainda estamos vivos diante de uma geração perdida

Eles dizem que a paz é o caminho

Mas não param de matar nos países vizinhos

A tempestade chegou para aumentar a tensão

O mundo é cada vez mais sombrio e já vivemos distantes

O livro dos nossos dias está sendo escrito

Vivo intensamente fazendo o que realmente sinto

No longo caminho continuo seguindo

Não tenho tempo para parar, a vida é muito curta

Através do tempo a humanidade veio cultivando a ferida

Cuspindo fogo, queimando ideais

Diante de um futuro incerto

A magia da arte torna esse mundo aparentemente mais suportável

Não fique de molho esperando a solução chegar

Meus olhos vêem explosões e colisões

No útero do universo está um novo mundo

Que nascerá da anuência do amor