Quimera
Os olhos são do fogo mais etéreo, do vermelho mais intenso, dos sonhos mais loucos e da alma mais velha. Quem surge nas trevas não é o simples dragão do medo, mas a quimera devoradora dos sonhos. Teus olhos vermelhos, tua pele verde brilhante e azul céu, mesclados como as vertentes do subconscientes resplandecentes que surgem à superfície invocando um calor solar que queima a mão de quem as toca.
Sonhos não foram feitos para serem tocados, não foram feitos para serem sentidos, foram feitos para voar.
E das águas da superfície brotam as asas, azuis, e verde-esmeralda que saem da cabeça e se convertem em realizações físicas e poderosas. Os sonhos são as quimeras mais fortes que já pisaram em terra. Os sonhos são os maiores e mais fortes monstros criados a partir do homem.