Ser pai significa ter responsabilidades para com os seus filhos para uma vida inteira. Quando pequenos ele deve protegê-los, amá-los, conversar com os pequenos, brincar e mostrar os pequenos detalhes e as grandes lições para vida.
Na fase adulta o pai além de genitor e referencial será um amigo para passear, pescar, jogar futebol, dama, tomar um choppinho no fim de semana, ganhar um abraço apertado e brindar as conquistas e os aprendizados do filho.  Expor a sua sabedoria diante das escolhas e dos percalços da vida, e também é claro voltar a ser criança com os netos. FELIZ DIA DOS PAIS !!!
Renata Emily
Enviado por Renata Emily em 11/08/2013
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4429464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.