Enfim, não há fim...
Enfim, não há mais lamento
É dia e o sol brilha lá fora
Há verde, há flores
e um campo fecundo
e fértil à frente, quente
cegando os meus olhos
Enfim, eu jogo sementes ao vento
e colho amanhã, flores belas
E o fim é feliz
como todo final de novela
E outra novela começa
e outra e outra...
Enfim, eu sei, não há fim
Não findam as flores
não finda o tempo
não finda essa vida
que eu tenho agora
Enfim, não há fim...
INTERAÇÕES
A vida prossegue nos campos vazios
Tardios, enfim, os passos seguem pelo
chão do caminho, pelos ares do céu ou
pelos pássaros no ninho...
A vida é renascimento, ao reflorescer no jardim!...
Giovani Pelluzzi
E na ciranda que a vida é
Vamos todos cirandar
E deixar as marcas bonitas
Para o mundo enfeitar
Tildé
Muito obrigada Giovanni Pelluzzi e Tildé pela contribuição nas interações. Adorei!
Talvez um dia aja um fim
Mas, é melhor não saber
Bom ir vivendo assim
Sentir a vida e querer
Meus agradecimentos ao Trovador das Alterosas, por abrilhantar o meu cantinho.