Sobre Retas

Duas retas paralelas se cruzam entre os seus gestos. Polígonos à beira dos lábios. Estilhaços de luz neon em teu colo: Faísca. Refletem meu nome no movimento do estralar dos teus dedos. Tua roupa sem teu corpo. Tuas palavras sem tua boca. Nuca. Vidrada em sua bagunça organizada vi frases e sapatos que você não usa. Rascunhos e riscos cheio dos teus fragmentos, teu sapato molhado. Do banheiro descansei os olhos na alquimia do espelho. Provei do seu cheiro, tatuado no vento. que me seguiu na despedida - e fundiu-se à fria aspereza urbana. O abismo nublado da falta.

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 18/07/2013
Código do texto: T4392292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.