SÓ PRA SOFRER UM POUCO
Não sei e não posso ficar
sem me perder
nesse eterno querer
que eu já não quero,mas que insiste.
em fustigar uma dor que só existe
nos meus sofridos versos e canções
de ardentes paixões e corações partidos
de esperanças perdidas, ou de um adeus.
ou tudo o mais que justifique o tema,
Eu fico triste e choro de dar pena.
e na poesia vou buscar o alento,
E quando eu não tenho um amor pra sofrer...,
...eu invento,