Sobre Dizer

Eu tenho uma coisa pra te dizer, mas agora esqueci. Acho que não era pra te falar com palavras. Não com essas, medíocres. Eu nem sei se podia te falar. Sempre quero te dizer algo, eu sempre quero que saibas que estou aqui. Eu sempre quero que tu também estejas.

Outro dia, na rua, eu juro que tinha te visto três vezes. Em alguns lugares. Acho que mais de três vezes. Acho que mais que alguns lugares, talvez em todos. Depois, fiquei encarando a rua, andando sempre com passadas longas, nada dali era tu. Mas eu posso jurar como eu queria que fosse.

Os carros passam, as motos ultrapassam, tu atravessas todo tipo de sinal vermelho que eu mesma forçava manter. As mulheres conversam, os homens discutem, tu gritas todo tipo de coisa que meu coração explode ao ouvir. Sempre foi sobre não ser mais forte por medo de te esquecer.

Suas lembranças aparecem em qualquer lugar e eu sempre falo que é por acaso.

Acho que lembrei o que queria te dizer.

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4375902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.