CARA AMARRADA
- Ei menino !!
- Você aí de cara amarrada
Desamarra esse rosto
Pois não é feito do mesmo material do cadarço
E educação no kit infantil
Cê recebeu
Desamarra a cara
Pra deixar eu criar
Os versos em paz
Garoto mimado e
Quase rapaz.
Ouça: Cara amarrada – Maria Rita