Endoisdecer
Te convidei pra endoidecer comigo,
claro que se enlouquece sozinho,
só se enlouquece pela própria cabeça.
Endoidecer não.
“Doido” não foi feita pra se escrever no singular.
No singular dói.
No plural não,
pois,
no lugar de um,
tem dois ou mais de dois.