Quisera, quimeras...

Quisera dizer o que sinto com palavras bonitas, numa linda mensagem de amor. Aquele amor que se encontra guardado bem dentro de mim, no vazio do meu coração. Quisera poder mergulhar no vazio e salvar esse amor, que por tanto tempo me agasalhou. Um amor que não era de gente, era de nada, era de tudo, era imenso, era intenso.

Quisera trazer de novo no peito essa água que jorra, que me afoga e que me faz renascer. Quisera chorar de saudade em noites estreladas e fazer lindas canções recheadas de amor. Quisera poder ver agora mergulhados nos meus, outros olhos. Quiser dormir e acordar saltitante lembrando de um sonho, de uma lembrança feliz.

Quisera sorrir e entregar esse sorriso para alguém que espera. Juntar ao sorriso um abraço apertado, um beijo molhado e uma declaração de amor. Quisera, quimeras... Saudades gravadas num coração apertado, de uma alma sufocada pelo desejo de amar. Não falaria, se pudesse, gritaria bem alto para que o amor acordasse, voltasse depressa para ocupar o espaço e preencher o vazio do meu coração. E, não seriam gritos de dor, seriam gritos de amor...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 26/05/2013
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T4309886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.