Inexorável Avanço do Progresso
10, 9, 8, 7, 6…
Estamos aqui embaixo, olhando para as estrelas. Somos os filhos do átomo, batizados com penicilina e banhados em luz fluorescente. Olhe para nós, desdobrando dimensões, sonhando em estilhaços, nadando com elétrons. Somos os arautos do futuro, os pintores de anos-luz, os mágicos atrás da cortina, os viajantes do éter. Somos os seus algozes e defensores, os vilões e os heróis. Tu existes com a nossa bênção e permissão. Não é preciso juntar-se a nós. Se o corpo é nosso, não há alma que resista ao inexorável avanço do progresso.
…5, 4, 3, 2, 1.