FALE-ME

Fale-me dos teus medos todos, dos teus constrangimentos, das tuas humilhações, e eu farei o possível para que você não tenha que passar mais por nenhum deles.

Fale-me das tuas dores, das tuas aflições, das tuas preocupações, e eu te ajudarei, farei o possível para aliviá-las, e se nada puder ser feito, te abraçarei, te ouvirei, estarei a seu lado, não te abandonarei.

Fale-me de quem te machuca, de quem te assusta, de quem te ofende, de quem te faz sentir mal, e eu te defenderei com todas as minhas forças, custe o que custar.

Fale-me dos teus sonhos, e eu te apoiarei, farei o que estiver ao meu alcance para que você possa realizá-los, sonharei junto contigo, não deixarei que teus sonhos morram.

Fale-me dos teus desejos, das tuas necessidades, dos teus gostos, e eu farei o possível para satisfazê-los e te ver contente.

Fale-me das tuas alegrias, do que te dá prazer, do que te faz sentir feliz, do que te faz sorrir, e eu ficarei tão feliz contigo! E eu farei tudo para que o teu sorriso nunca pare de brilhar... e se eu pudesse, se estivesse em minhas mãos, te protegeria de todos os sofrimentos e só permitiria alegrias para ti.

Fale-me do que quiser, minha querida, sempre, com confiança, e eu te ouvirei, e eu me farei digna da sua confiança, e eu tentarei nunca te decepcionar, mas se isso acontecer, logo te pedirei perdão e tentarei fazer o que estiver ao meu alcance para reparar meu erro.

Porque isso é amor, porque eu te amo, porque amor, só amor, puro amor, profundo e singelo, é o que você, e só você, desperta em mim.

Gi