"MÃE... VOCÊ É MINHA VIDA!!!!"

" MÃE... VOCÊ É MINHA VIDA!!!!"

Suave, como o sublime valsar dos dias de minha já distante infância... Valente, como o decidir pedregoso do cotidiano... Abençoada, como o gorjear dos emissários dos Anjos que nos brindam a cada amanhecer...

Linda, na majestade de sua sabedoria colhida nos dourados pomos de sua caminhada evolutiva...

Bénevola, como o raiar da esperança frutificado em cada momento de amor...

Intensa, como a fé que abriga em seu coração,morada dos mais puros e santificados sentimentos...

Dádiva preciosa que recebi por poder germinar em seu ventre bendito,alimentada pelo seu amor,dedicação, e humildade!

Mulher escolhida por Deus para dar-me o invólucro o carnal da qual disponho para cumprir minha missão terrena, inculcar os valores ínsitos à mais uma experiência terrena, Anjo a quem Deus deixou de cortar as asas para conviver no regaço de teus amados!

*Minha mãe Yvonne, minha mamãezinha, minha gatinha,minha luz,minha primeira Mestra de letras ,músicas,poemas e números...

** Que JESUS e os Amigos da Espiritualidade permeiem seus caminhos com rosas e lhe abençoem em uma contínua ciranda de amor,saúde,prosperidade...

***Eu te amo,mamãe agora e sempre!

****Muito obrigada por permitir que a vida possa sorrir em meu já "balzaqueano" coração!

***** Dedicado à minha mãe Yvonne F.R. Garcia e a todas mães do Recanto das Letras!