MINHA IRMÃ
Minha querida irmã
Nunca me esconda nada
Permita que eu chore
Ficar triste é normal
Diante de tantos
Acontecimentos
E desagrados
Mas não me esconda nada
Sou chorona
Até me descontrolo
Mas é assim que sou
Depois passa
Não quero que assuma tudo
Que ande sozinha
Pela nossa estrada
Confie em mim
Mesmo que eu chore
Que precise do seu colo
Nunca
Me esconda nada!