Ninguém ... Deus ... Alguém
“dedicado aos que estão à minha direita e que me inspiram”
Para aqueles que se julgam superiores
Pelo sarcasmo e altivez
Que se acham sábios entre tolos
Que crêem não existir Deus
Que se alto proclamam caminho
Ou ainda que não consiga tal
Pela inferioridade do ser humano
Que sempre acha que é detentor da vida
Há um Homem que a todos é superior
Não pela sua arrogância
Mas pelo reconhecimento de Alguém maior
Ao qual muitos não conhecem
Esse que é pessoa, quando muitos o querem força
É amor, quando tantos lhe querem tirano
Esse que é justiça
E que por isso estende os braços
Ele compreende todos os incompreendidos
E lhes dá abrigo e rumo
Na tempestade dos egos inchados de homens pobres
E os chama filhos
Dê-se a todos nós Senhor
Que apenas sejamos simples
E como a criança que confia inteiramente na proteção
Aprendamos a te chamar de Pai
Só assim a felicidade não é hipócrita
Só assim não seremos loucos
Só assim não seremos deuses
Só assim poderemos ser, visto que não somos
Ibnéias Costa da Silva, sem data.