Asas imaginárias

Paralisei quando avistei o pássaro voando entre os livros da biblioteca. Pássaro passando rápido e ao mesmo tempo tão lento, ascendendo um leve pó. Fogo. Redemoinho de folhas no ar. O som das asas contra as páginas. Um voo em minha direção. Assustei-me, não foi por mal. Foi pela fluidez com que transformava teu voo em um sarau. Viagem astral. De um mergulho pela boca da garganta, pousou no meu peito-coração. Arrancou-me de mim. Passo a ter asas nas mãos. O céu da minha boca passou a ter constelação. A partir daquele dia, eu sabia: a poesia havia me pegado, e eu pegado a poesia.

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 08/05/2013
Código do texto: T4280742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.