Qualquer coisa pra sonhar
Eu me contento com pouco
e pouco tenho de meu
somente algumas lembranças
do encanto que se perdeu
levo um naco de esperança
na minha pobre bagagem
além da cara e a coragem
no alforje, quase nada
Os sonhos e desvarios
que recolhi pela estrada
No coração um vazio
a espera de um bem querer
Caso eu venha merecer
aceito um gesto, um olhar
uma palavra, um alento
qualquer coisa pra sonhar
que alguém em algum lugar
me guarda em seus pensamentos.