Armas e Bagagens
Recordando
POR QUALQUER LUGAR QUE EU ANDO
MEU VIOLÃO VAI COMIGO
VAI UM COTOCO DE LÁPIS
E UM CADERNO DE POESIA.
CARREGO AQUELA LEMBRANÇA
QUE ME ACOMPANHA CANSADA,
DE UM CERTO ALGUEM, A SAUDADE,
QUE VEZ POR OUTRA APARECE,
DESSAS QUE A GENTE NÃO ESQUECE,
MAS JÁ NÃO DÓI, QUASE NADA...
LEVO NO BOLSO UNS TROCADOS...
...PODE ESFRIAR DERREPENTE
E EU PRECISAR DE UMA !QUENTE!
SÓ PRA EVITAR RESFRIADO
..OU SE EU ENCONTRAR UM AMIGO
QUE ACEITE ME ACOMPANHAR
...É AÍ QUE VAI DAR ENREDO...
CONFIDÊNCIAS E SEGREDOS
E UM SAMBA PRA ARREMATAR.
NO FUNDO DA ALMA EU TENHO,
UMA LÁGRIMA GUARDADA
PARA OS REVEZES DA VIDA
DE QUEM CANSOU DE ESPERAR
GUARDO AINDA UNS POUCOS SONHOS
PRA SEGURAR A TRISTEZA...
...ENTENDA AMIGO..É DUREZA
SOFRER SEM PODER CHORAR
SÃO BETO.