Raquel III
- Olha lá - ele aponta para cima.
- Onde? - Raquel segue seu dedo.
- Aquelas duas estrelas estão separadas por um monte de anos-luz, mas nós estamos tão longe que elas estão quase se tocando.
- Que triste…
- Por quê?
- Eu queria estar ainda mais longe. Por elas.