Inversos multiplicantes.
O alcance improvável.
O provável pede socorro.
A estabilidade em algum ponto.
O lamento de um ódio.
Um amor pelo próximo.
Um próximo que nunca chega.
A chegada do distante.
O relaxamento sem identidade.
A distinção do que se sente.
O sentido aflorado.
A flor que não se abre.
O exórdio de fortes pétalas.
A integridade do bafejo interior.
O exterior oscilante.
A pausa no discurso.
E a mente que nunca dorme.