Façamos as pazes
Então só me resta outra vez ceder... Façamos as pazes! Vem, prometo não tão cedo novamente nos comprometer... nossa tão íntima comunhão... vem amiga solidão, vem que juntas saciamos nossas necessidades... vem, vamos consumir tudo... vem... eu e você, vorazes, covardes... vem, amiga kamikaze!