Dos personagens abandonados pela própria autora

Realmente não sei que horas são. Não sei que dia é hoje. Não sei em que mês estamos. Que ano é este? Não faço questão de saber quem está no poder. Não faço questão de ouvir o que tu tens para me dizer. Na verdade, não sei se ainda sei ouvir. Só costumava ouvir meu velho rádio, minhas velhas músicas. Meus heróis estão longe. Uns mortos, outros distantes. Descasco laranja com perfeição, porém cebola continua fazendo-me chorar. Choro também, quando me encanto com a alvorada. Ela poderia ser minha namorada. Acho que estou apaixonado pelo Sol… Não sei que dia é hoje, afinal, estou sempre tocando as mesmas notas, freneticamente, com a mesma gaita barulhando em meus ouvidos. Os mesmos pássaros cantando o meu riso, enquanto vejo a transformação viva, o rompimento do casulo. E eu me rompo junto! De verdade, não sei quem sou. De verdade, virei amor.

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 23/03/2013
Código do texto: T4204242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.