Sobre viajar

Viajo pelas maiores cadeias cósmicas, onde ninguém sequer ousou pisar. Domo feras indomáveis, curo pragas incuráveis, destruo o que me consome a alma. Toco o inexistente, desafio o invencível e construo palácios com restos estrelares. Beijo o vento e converso com a Lua. A verdade crua e nua me acompanha grudada à barra do meu vestido rasgado e esfarrapado. O Sol vai primeiro, iluminando e queimando todos os pedaços de sanidade. É, resta-me a loucura. Sim, senhor, eu sou apaixonada pela arte de criar (e imaginar!)

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 21/03/2013
Código do texto: T4201210
Classificação de conteúdo: seguro