Raquel II

- Como estás?

- Tenho estado...

- Confuso?

- Em partes sim, Raquel

- Perdido?

- Sim, mais perdido do que cego em tiroteio.

- Pelo menos você não vê a expressão de terror daqueles que caem mortos, sempre há o outro lado, tu bem sabes disso.

- Eu acho que..

- Tudo bem, eu entendo.

- Mas eu nem falei, Raquel!

- Eu sei ler teus olhos, eu sei que irá terminar, e não precisa prosseguir com mesmices. Irá dizer que o problema é com você e que precisa se encontrar, acredite, eu sei.

- Sempre foi uma moça muito peculiar, eu gosto das tuas estranhices Raquel ...Como dividiremos as coisas? O que queres?

- Não quero o quadro do Elvis, nem os livros de autoajuda, nem os Cds do Caetano. não quero os guardanapos de crochê da pia da cozinha e pode ficar com o guarda roupa.

- Não quer absolutamente nada??

- Quero uma foto tua a cada quinze anos

- Por que isso agora?

- Para os olhos lembrarem quando o coração já estiver esquecido.

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 11/03/2013
Código do texto: T4183291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.