UM POUCO ME BASTA

...eu quero sim o teu amor,

bem sabes.

Mas não o tanto

nem o quanto eu te amo.

Teu coração pode ser fragil

e não resistir

a tanto amor assim.

Se quiser também mandar essa para o seu amor, pode...