08 DE MARÇO.

A vocês, sacerdotisas abnegadas dos templos labirínticos da convivência;

A vocês, musas perpétuas das aspirações dos homens;

A vocês, universo de onde viemos;

A vocês, oceano em que navegamos ávidos, inocentes e às cegas, pela vida afora;

A vocês, artífices incansáveis das tramas da paciência;

A vocês, deificadas pelo dom de gestar o futuro do mundo:

Parabéns!

Nairson Luiz Santos
Enviado por Nairson Luiz Santos em 08/03/2013
Código do texto: T4177748
Classificação de conteúdo: seguro