Cores
As cores de você em mim invadiram
Achei ser tudo o que eu tinha
aquela escolha da cor amarela
mas na alma já se entranhava o azul daquele lugar
aquele teu azul que antes não brilhava em mim
Foi naquele dia que brilhou
um brilho vindo dos seus dentes se mostrando
de mim me mostrando
do cheiro de flor que me tomou
Desde aquele dia nada mais foi cacos
pedaços colados em vão
restos que consumiam
Naquele dia já te olhei por inteiro
e de todas as cores.