TODO SORRISOS

Na terra das lembranças começo a aragem.

Sonhos que não dormem, loucas fantasias,

gestos, palavras, trabalhos, inocentes bobagens...

Instantes profundos e horas prosaicas,

mortes e ressurreições, harmonias, e rebeldias,

risos e lágrimas de cada dia...

Retalhos do tempo em fascinante colagem

que enche a vida com sua rica bagagem.

No meio do campo encontro um balão de amor, ancorado.

Olho pra ele tão em dúvida, tão extremamente vulnerável...

Fecho os olhos e abro de novo. Continua ali.

Digo que parta, que busque outra, que estou proibida de ir.

Não se move. Apenas sorri lindamente pra me fazer chantagem.

Tão indecisa... devo ir ? Ou ele é apenas uma bela miragem ?

Não responde. Continua no mesmo lugar tranquilo,

pintado de todas as cores e mundos, e todo sorrisos.