HOMEM BONITO

HOMEM BONITO

Homem com coração de pequenino é que é bonito.

Traz no peito, em seu cimo, um arco-íris colorido.

Coloca no ninho o passarinho que tinha caído.

Não machuca, não dá gritos, apenas belos sorrisos.

Inocente menininho, não conhece vícios.

Brigas põe num canto escondido e vai brincar de trenzinho.

Homem com coração de pequenino é que é bonito.

Confiante, pela Mão se deixa levar, sem sequer um pio.

Cativante, facilmente se deixa amar,sem qualquer histerismo.

Sonhador, sofre de visões e compaixão,

mas não de caprichos infantis e egolatria.

Solidário, trabalha junto, dividindo tarefas e responsabilidades,

servindo mais do que imaginando o contrário,

sempre aprendendo com humildade e florescendo em maturidade.

É o sonho de boa parte da humanidade feminina especial.

Não é sapo, não é príncipe, não é o tal.

É só um projeto divino feito para ser, de muitas mulheres,

o pequeno grande amigo.

Elas, no entanto, há milênios quase nunca o encontram.

Onde será que foi parar esse homem bonito ?

Será que o mataram com inveja e sem aviso ?