Seduza-me
Quer me seduzir? Seja os olhos que eu não posso ver, o ouvido que não escuto.
Fale-me dos sons mágicos, das paisagens internas e externas misteriosas.
Mostre-me um outro ponto de vista. Tenha muitos argumentos, porque vou te confrontar.
Vou me derreter se você me falar do que não sei com desenvoltura.
Fale-me de filmes que eu não vi. Me apresente bandas que não conheço.
Para me seduzir tenha uma vida fascinante. A única coisa que me seduz é a vida vivida com corpo, alma e espirito.