Entenda
Entenda esse meu jeito louco
Ora tão fácil
Ora difícil
Entenda meu tempo
Meu relógio nem tão solto
Meus passos insanos
Minha vontade de abismo
Entenda meus apegos
A luta para que certas coisa fiquem
Entenda meus medos
Minhas necessidades
Entenda
Não se surpreenda
Mas se tivesse que escolher
Escolheria a amizade
Porque sei que você continuaria
Sempre
E entenda que essa escolha significa amor.