Conta-gota

Entendo que o amor acende todo dia

e o dia

e a noite

O amor acende o que se perde

em fração de segundo

e já se esquece o perdido

só se vive o achado

o fincado

o aquecido

Diversas vezes ferve

chove brasa

molha o fogo

enobrece o peito

reclama a falta

clama o nome

de sede arde

fere

cura

encharca o pulso

desidrata o corpo

revigora a alma...

Entendo que o amor acende toda a vida

e a vida

e a chama

e o futuro

e a cama

Entendo...

E com alguns assins

o amor sempre vira memória

vira unha no ombro

lembrança de domingo

taças trincadas

uma bijuteria esquecida

uma dor qualquer

um arrepio certeiro

um descaso na rua

na livraria

no pé do pneu

uma indignação

um atraso

uma lasca de tempo perdido

de tempo ganhado

de tempo vivido

uma lingerie vinho perdida no carro

um vinho transbordante na boca

duas bocas

dois vinhos

uma boca

um vinho

uma gota

meia gota

um pingo de fim

um pingo de mim

.

Caio Márcio Rocha Coriolano
Enviado por Caio Márcio Rocha Coriolano em 31/01/2013
Código do texto: T4116620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.