Bia

- O que aconteceu?

- Disse que o amo.

- E porque disse?

- Porque ele disse à mim antes.

- Não era esse o combinado Bia! Devia guardar, deixar o peito pesar e deixar que vazasse pouco à pouco através das lágrimas que derrama no travesseiro.

- Eu tentei, juro pra ti, mas não é fácil Carlos, já amou até doer? Amor não foi feito pra ser sentido em silêncio, foi feito para nos dar voz! O amor pela pátria levou brasileiros às ruas, o amor pela música levou Mozart à realeza! Porque meu amor deveria morrer no meu em lágrimas, no travesseiro?

- Porque o mesmo amor pela pátria ergueu Hitler Bia, porque o mesmo amor pela música ensurdeceu Beethoven! Deixe de ser inocente!

- Sabes que pensei, segurei enquanto pude, não esperei que ele fosse dizer o que sentia por mim, eu não controlo isso, fui surpreendida, atropelada.

- Parabéns por ser uma imbecil!

- Sou imbecil por dizer que amo?

- É imbecil por amar Bia! É imbecil por amar!

Ohana Lopes
Enviado por Ohana Lopes em 28/01/2013
Código do texto: T4109184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.