ELAS TE DIRÃO

Porque sou, acima de tudo, tua amiga, escolhi confiar em ti.

Mesmo quando o medo me ronde e tente me impedir. Ou quando ele faça o mesmo contigo e não consigas reagir. Porque sou tua amiga, é-me vital o teu entendimento de que por vezes não encontrarei na fala de outros o que só a tua poderia me dar, bem como teu alento. Desejo ouvir-te e acolher-te com abertura constante, e necessito do mesmo, tanto quando nossas vozes forem semelhantes quanto quando forem discordantes.

Porque sou tua amiga, consinto que me catives, que me atinjas,

que mores em meu coração, que, onde quer que eu vá, comigo estejas, ainda que isso signifique não apenas alegrar-me com

tuas alegrias, gargalhadas, vitorias, descobertas e celebrar tua vida, admirar teus dons, torcer por teus sonhos, apreciar tua lida,

orgulhar-me de teus crescimentos, ideais, lições e nobres sentimentos, mas também sentir tuas dores, lágrimas, conflitos e solidões, suportar tuas tempestades e ferir-me com possíveis gestos ou palavras tuas, deparar-me com teus muros, estranhezas, limitações...

Porque sou tua amiga, de ti nunca desistirei nem te abandonarei.

Ainda quando tu mesma duvidares de ti, em tudo que já gravaste em mim e na pessoa maravilhosa que és, sempre acreditarei !

E por coisa alguma jamais te rejeitarei! Ainda quando tu te afastares, ficarei de abraços abertos à distância mais curta que

eu puder, em carinhoso gesto, deixando escancaradas todas as portas e janelas, para que saibas que sempre és alegremente bem-vinda, e para que possas vir a mim quando quiseres, menina singela.

Porque sou tua amiga, apenas porque sou, sobretudo, tua amiga

amo-te com ternura eterna, mágica, leal, invencível e sem fim.

Se não acreditas, olhes um instante no fundo do meu olhar,

Mires, por um instante, o imenso sorriso do meu coração ao teu,

pergunte ao próprio amor amigo e ao seu iluminar! E não esqueças de olhar para as vírgulas que a lua não se cansa de desenhar, para mostrar que pontos finais, em todo afeto genuíno, estão sempre a faltar. Elas, com certeza te dirão, pessoa linda que me é querida de montão!