É difícil mesmo, eu sei.

É difícil mesmo, eu sei. Encarar o dia e enfrentar a fúria do mundo.

Motivos para sorrir sempre há, mas nem sempre encontramos beleza em tudo.

Há dias em que buscamos o novo, a surpresa, respiramos fundo.

O conforto não vale, o real e o concreto não satisfaz suficientemente.

Procuramos mais, ainda que sem saber o que exatamente.

É difícil mesmo, eu sei.

Fugir não é possível. Uma folga? Talvez.

Refrescar as ideias é uma boa pedida.

O problema é que a insatisfação tem elo com a inconformidade.

E a falta de perspectiva não é aliada da paciência.

Se não há mudanças, a mente enfada outra vez.

Sim, é difícil mesmo, eu sei.

Somos criaturas complicadas, nos cansamos fácil e a vida é cheia de infortúnios.

Soluções? Há várias disponíveis no mercado das motivações.

Esperar que dias melhores virão é uma delas. Pondere comprá-la.

A verdade é que não vale quão longe tenhamos chegado.

Os dias de fúria sempre virão.

É difícil mesmo, eu sei.

O que também sei é que não importa o quanto nos importemos.

A vida nos impõe mais sacrifícios que caprichos.

No entanto, os dias bonitos e alegres marcam mais.

São eles que nos traz a memoria o que nos dá esperança.

E tão certo como os dias maus chegam, os bons dias também virão.

Chegam com a mesma força. Chegam mais leves. Sim, eu sei.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 23/01/2013
Código do texto: T4100852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.