Quantos Amores, Aqui Estou Sozonho

Quantos amores vivi, inúmeros momentos sonhei com a plena felicidade e esta, sem mais nem menos sempre deixava a saudade como minha unica companheira. Tive ao meu lado mulheres que eram verdadeiros tesouros, me deram filhos e alegria sem igual, porém, ao fim, sempre estava como agora, sozinho e ainda criticado verbalmente por muitos que sem maiores curidados diziam "aquele é leviano, procura amor em toda mulher". Até parece que ditas críticas se transformaram em agoro ou praga, infelizmente aqui estou sozinho e apenas a saudade dorme comigo nas noites tristes e solitárias, lebro dos beijos e abraços da Lúcia, ou das macias palavras da Cléia que as vezes buscava o sono para que eu continuasse sonhando com seu amor quase eterno. Mas finalmente, ainda penso no meio da noite, nos lábios carnudos e contornados por lindos sorrisos da inesquecível Elzeni dos meus tempos de estudante. Quantos amores carecemos pra não vivermos sozinhos?

Sabiá do Cerrado
Enviado por Sabiá do Cerrado em 22/01/2013
Código do texto: T4099217
Classificação de conteúdo: seguro