Violinos
- Venha dançar!
- Eu não sei dançar…
- Como não, todo mundo sabe dançar.
- Não é verdade. Eu nunca consigo acertar os passos.
- Isso é exercício coreografado.
- Como assim?
- Dê-me suas mãos e ouça os violinos.
- Eu já estou ouvindo…
- Ouça com o corpo inteiro. Esqueça o peso do vestido, o perfume do cabelo, as cores dos arranjos, o sabor das trufas.
- Eu estou dançando!
- Você está vivendo.