CANSAÇO

Poetas que falam de seus amores (que nem chegaram a amar).

Suas dores (que não passavam de arranhões).

Seus desesperos (que não passavam de piadas perto do

que tal termo significa)

Suas crises (que não passavam de histeria egocêntrica)

Seus umbigos (sem fundo).

Seus inimigos (que eles mesmos criaram).

Poetas incapazes de sair de seu mundo,

de olhar em volta, de amar antes de escrever.

Poetas que nada têm a dizer,

que só sabem vomitar narcisicamente

e jogar com palavras eruditas de beleza aparente.

Poetas sem Deus/a, ou algo em que acreditem, ou uma boa semente.

Ah, como sempre me cansaram e continuam a cansar insistentemente!