Um sonho morre, outros florescerão...

     Eu o encontrei, mas, você a mim não encontrou. Não soubesses nada, nadinha do meu amor... Talvez, nem fostes a alma gêmea que eu desejava, na vasta noite, fostes a sombra que se apresentava. E eu que sonhei tanto presa ao teu encanto, não via que em teus olhos eu me perdia. Lutava agarrada a uma ilusão fria... Devo eu ainda esperar por mais um sonho? Acreditar novamente no milagre de cada dia, que a cada pôr do sol faz a esperança florescer? Ou é chegado para mim o entardecer, onde as flores murcham, morrem e voltam ao chão. Quantos sonhos ainda florescerão, nesse jardim, que a cada dia mata uma flor, na esperança de que o amor renasça em mim...?



*inspirada na imagem
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 10/01/2013
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T4077798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.