A LUA ALADA A AMA

A Lua Alada foi ao cinema, passava um filme nada divertido,a história de uma estrela diamante meteoro que não tinha namorada.Não tinha porque era apenas uma estrela pequena e tão gigante, dessas de tanta luz, que cega os outros e, não raro, a si mesma também.

Era uma estrela sozinha, com multidões ao seu redor. Ninguém conseguia deixar de olhar pra ela, todos e todas precisando que os guiasse, tanta gente precisando dela pra realizar seus sonhos...

Mas, de tantos e tantas, ninguém a enxergava.

A Lua ficou triste ao ver isso, a Lua viu sua alma, a Lua a amou,

a Lua a ama, a Lua a amará no Espaço Sideral e também na Terra,

nos tempos e dimensões, nos começos e recomeços, no perto e no longe. A Lua a abraçará pra sempre, a fará sorrir, e a levará em seu balão mágico, rosa e azul e de todas as cores.