Renascendo ou morrendo festivamente

Renascendo ou morrendo festivamente. A cada final de ano comemoramos o natal e a chegada de um novo ano. As vezes não percebemos que em razão de goles de bebidas e churrascos coletivos esquecemos do verdadeiro sentido do renascimento em Cristo, pois enquanto deveriamos estar refletindo humanamente sobre nossas ações do dia dia, simplesmente evergamos mais um copo na festa natalina e começamos mais uma caminhada para lugar nenhum, ou as vezes, na ida ou na volta, perdemos o rumo para sempre. Assim, particularmente, ainda não entendi essa falsa alegria que move as festas natalinas. Parece que as estastisticas só mostram perdas e lágrimas copiosas depois dos goles e goles felicitados em uma festividade distorcida de uma razão trocada pela ilusão comemorativa no natal de cada ano.

Sabiá do Cerrado
Enviado por Sabiá do Cerrado em 28/12/2012
Código do texto: T4057527
Classificação de conteúdo: seguro