Alquimia II

Alquimia II

O que transmuta o desejo do olhar em destino?

Um ponto equidistante entre o silencio e noite,

Entre as trevas e a densa floresta em Lua cheia.

O fio que tece a vida estanca as asas em pleno vôo.

O Tempo para o relógio, ao ver as geleiras eternas.

Apenas o intenso frio consome a lenha dentro da lareira.

A luz que seduz as manhas, é a chama a queimar na noite.

A plástica dos lábios bebem do orvalho, o doce das palavras.

Bocas,dentes, velas,e vento. O sal do mar evapora a saudades.

Estrelas de diamantes, da grandeza e dureza do mundo material,

Ferem os sentimentos da ilusão, a rasgar o véu, a desnudar a alma.

Todo mistério do mundo está contido na forma da maçã.

Estão nas linhas na palma da mão da mulher, o destino dos homens.

Sonhos a deriva em madeira balsa aportam nas areias da praia.

Não a mais tempo de acordar a noite, pois o brilho que seduz.....,

Jaz entre as montanhas no acaso das estações do Tempo.