menina menino
ei menina. ei menino, não cresça... mas se crescer não envelheça... mas se envelhecer não morra... mas se morrer renasça, menina, menino não cresça...
ei menina. ei menino, não cresça... mas se crescer não envelheça... mas se envelhecer não morra... mas se morrer renasça, menina, menino não cresça...