Acorda Amor

Acorda Amor!

Enquanto o amor dorme,

sigo em frente,

cuida do que é meu,

da saúde, de algo

que se lhes apresente.

Dorme amor meu

que do alto teus anjos

e guias te acompanham

direcionam e te orienta

Precisam de sua presença

num mundo pra ti enfadonho

Mas hão de te fazerem

realizar sonhos.

N'outro plano

com certeza

podes ver com mais

clareza

Teus propósitos de

aqui está....

Então, na vastidão

do espaço infinito

verás como é tão bonito

essa nossa necessidade

do dormir e aqui ficar...

Terás a visão necessária

o acalanto , consolo

e explicação,

voltarás feliz ao chão

desta árida terra que te acolhe,

Entenderás que amor não se

escolhe,

Mas sempre amarás, aqui

ali ou acolá, n'algum lugar

Há alguém que a ti amará...

Sheila,

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 06/10/2012
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T3919359
Classificação de conteúdo: seguro