Viva Rainha! 01 - Terra Além do Mar

Este é um trabalho que desenvolvo num misto de gosto por boa música e gosto por boas histórias. Histórias simples, aliás. Este primeiro capítulo nasceu ao acaso e traçou o destino de algumas manifestações vivas (não chame de personagem aquilo que possui sentimentos em sua mente e coração) que se apresentarão futuramente.

Este é o primeiro "Capítulo-Poema". Creio que, com disponibilidade de tempo, postarei os outros regularmente.

Espero que apreciem.

___________________________________________________________

01 - Terra Além do Mar

Lembremos do último dia de magia.

Em que a voz veio dos céus a ordenar

Que se unissem nossos pobres e nossos ricos

Para que pudéssemos explorar a terra além do mar.

“Escutai-me, oh príncipe e sagrada legião,

Não há mais tempo algum para sonhar

Escolham alguns poucos que se sacrificarão

Para assim tomar aquela terra perdida além do mar”.

“Irmãs

Não mentirei para vocês

Irmãos

Esta terra morrerá!

Pobres peões, são meus, apenas me obedecem!”

“Somente irão aqueles de coração puro

Quem não for meu seguidor se afastará

Enfrentaremos a mãe-natureza

E a subjugar!”

“Juntem-se os melhores e simples trovadores

Escrevam músicas para glorificar

Quem destruirá os Titãs e outros horrores

E com orgulho conquistar a terra que está além do mar”.