" O MILAGRE COTIDIANO "

O milagre cotidiano

é tão simples como viver,

e o sentimos

como um beijo de amor,

com um sacrifício expontãneo,

numa entrega incondicional,

como entrar e sair do paraiso,

uma prece, um perdão,

tão necessários cotidianamente.